О студии

yes-promo 4
МЫ СТУДИЯ, МЫ - творческий коллектив, объединивший профессионалов с многолетним опытом работы на телевидении и в сфере производства кино и теле программ.

YES! Да! Это возможно!

YES-FX production создана в 2006 году
Компания занимается видеопроизводством, кино видео графикой, арендой кино и видео оборудования (камер, света, монтажного оборудования), да все что угодно! Проводим выездные и студийные съемки, обеспечиваем съемочную логистику, больших, малых и крохотных проектов, находим - сценаристов, отлавливаем режиссеров, договариваемся с продюсерами и сдаем в рабство копирайтеров и креативщиков. Неподшли наши! Ищем сторонних!

Позиционирование YES

КИНО – НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПРОДВИЖЕНИЯ

Наши клиенты – амбициозные, молодые, красивые, активные, люди, проекты, компании, звезды кино и шоу бизнеса. (нужное подчеркнуть)
Мы решаем задачи, а не «преодолеваем трудности». Для нас нет слова «невозможно», есть слова «дорого» и «очень дорого» или «договоримся». Мы подбираем оптимальный вариант решения задачи нашего клиента, а не пытаемся продать ему «то, что есть на складе». Мы готовы договариваться, но не идем на компромиссы. Мы всегда «наливаем пиво с горкой». Наши клиенты всегда получают оговоренное, плюс обязательный бонус от компании

ПОЧЕМУ МЫ?

Продакшн-студия с полным циклом видеопроизводства (от написания сценария до постпродакшна, то есть от разработки идеи видеопродукта до его реализации).

Postproduction.

Студия располагает полным комплектом съемочного оборудования, мы работаем в стандарте HD 1080 и 4К. YES FX укомплектованна тремя станциями нелинейного монтажа, станциями цвето корекции, Black Magic DaVinci, и оборудованием для создания сложной компьютерной графики и анимации (рендер-фермами).

КОМАНДА.

Наша команда сформировался из специалистов достигших успехов в сферах своей деятельности: режиссура, постановка, съемка, грим, монтаж, 3D-моделирование, менеджмент. В «YES-fx» нет случайных людей, поэтому в качестве конечного продукта заинтересован каждый сотрудник.

ВОЗМОЖНОСТИ.

В нашем распоряжении студия звукозаписи база голосов для быстрого согласования и записи голоса дикторов для видеопроектов.
Сотрудничество с кастинг-агентствами и доступ к базе актёров позволяет студии и ее клиентам оперативно решать вопросы с выбором актёров для съёмок.
Наличие собственной студии открывает дополнительные возможности - проведение рекламной фотосъёмки. А собственная база локаций позволяет подбирать и организовывать съёмочные площадки с учётом требований заказчика.
Мы имеем опыт проведения съёмок более чем в 20 странах мира.

YES we can! МЫ МОЖЕМ

  • Профессиональная видео- и телесъемка, в любых метео условиях
  • Написание сценариев, в рекордные сроки и в любых метео условиях
  • Придумка и производство рекламных, презентационных и вирусных видеороликов, в любом состоянии и в любых метео условиях
  • Изготовление информационных сюжетов, музыкальных клипов
  • Создание телевизионной рекламы
  • Производство корпоративных и учебных фильмов
  • Видеосопровождение конференций, семинаров, презентаций и event-видео
  • Создание презентационных дисков (CD\ DVD)
  • Создание спецэффектов для кино и ТВ,
  • 3D-графика
  • Сдача в аренду видеотехники, монтажных станций, светотехнического оборудования, специальной операторской техники, автотранспорта для съемок, (гримваген, светобаза, лихтваген).
  • Интернет трансляции событий. Телемосты, интернет телемосты (broadcast качества), конференции.
  • Съемка и монтаж событий день в день. Заказчик сразу после мероприятия, события, получает готовые диски, кассеты, флешки и тд, с готовым фильмом.